Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 05:53   #3199
Фагот
Member

.....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Свадьба вообще ни от каких возможных катаклизмов девушку не защищает.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
...Как можно узнать хорошо человека в конфетно-букетный период, только гуляя с ним под ручку, ходя в кино-кафе и т.п.? Ну выскочит одурманенная девица замуж и столкнется с суровым бытом, в котором избранник совсем по другому выглядит. Потом скандалы, истерики, побеги к мамке и развод.
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
...нужно хотя бы с полгода пожить под одной крышей и только потом (если за это время пара не разругается вусмерть из-за быта) подавать заявление в ЗАГС. Ибо конфетно-букетный период - это одно, а суровая реальность быта - совсем другое.
Полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
_Tatyana_, у них просто нет дочерей.
У меня две дочери, и точку зрения сожительства (какое-то время) я разделяю, так как
Цитата:
Свадьба вообще ни от каких возможных катаклизмов девушку не защищает.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
...Как можно узнать хорошо человека в конфетно-букетный период, только гуляя с ним под ручку, ходя в кино-кафе и т.п.? Ну выскочит одурманенная девица замуж и столкнется с суровым бытом, в котором избранник совсем по другому выглядит. Потом скандалы, истерики, побеги к мамке и развод.
А если не дай Бог от такого неадеквата еще и дети...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
kravets, сейчас просто пошла такая тенденция, и именно со стороны молодых людей, просто жить и даже не задумываться о браке. Ссылаются на отсутствие хорошей зарплаты и жилья и т.д. Просто им хорошо жить с молодой девушкой, брак где-то в очень далекой перспективе рисуется. Вижу на примере молодых родственниц и знакомых. Знаю, звучит обидно, мне бы хотелось ошибаться
Это лишь говорит о том, что вам попадаются такие люди. Я со своей будущей женой тоже жил до брака года 1,5. Зато и я и она были уверены в принимаемом решении. Увидели друг друга в быту, все недостатки каждого...знали на что шли. А большинство браков сейчас разбиваются именно о быт. поэтому я не понимаю ярых противников сожительства (какое-то время)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
не в штампе
есть и такие, которые способны создать ощущение надежности в отношениях и без штампа
но это штучный товар
Так может тогда дело не в сожительстве, а в кандидатуре зятя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому, что лично для меня пресловутый штамп значит немного. Ориентировать девушку на штамп как на какой-то важный символический акт не стоит. Мужчина запросто и с штампом сбежит, когда молодая жена будет думать, что всё у нее под контролем. В этом есть опасность.

Добавлено через 11 минут

М-да "перетрахивать" - жутьчо.

Мне стало, наконец, понятно, почему Татьяна так остро реагирует. Она не вполне ясно представляет себе последовательность дейсвий. Для того, чтобы "перетрахивать" совсем не обязательно устраивать сожительство.
И оно устраивается совсем не для того, чтобы заманить в сети очередную невинную овечку.
Все ровно наоборот.
Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей.

Добавлено через 11 минут
Интересно еще в текстах Татьяны подспудная убежденность, что секс - это что-то губительное и оскорбительное для девушки. Нечто, за что мужчина обязательно должен чем-то расплачиваться.

В общем и целом я с этим убеждением могу согласиться. Секс для девушки не самоценен. Но бес в деталях.
Секс для женщины - не оскорбление. Он её оружие.
+10000
---------
к.ю.н. 12.00.02
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Реклама