4gost, я вам. в личку вопрос по химии написала- посмотрите пожалуйста
Добавлено через 18 минут
Лучник, я ясно себе представляю последовательность действий. меня удивляет другое - ваше желание все свести к сексу лишь. я тут распинаюсь про любовь и ответственность - а все мужское население мне про секс.
еще раз- я знаю что есть девушки и женщины которые считают нормальным,что к ним относятся как череде блюд. что они просто очередная тарелка в меню вот таких как вы.
жаль, что девушки так себя воспринимают.
никто не ставит во главу угла девственность. я лишь говорю, что любовь это прекрасное чувство, и оно не сводится только к сексу. оно многограннее гораздо. любовь -это жить и дышать вместе, хотеть растить вместе детей, вместе состариться и умереть и многое другое
я противник "пробований". любишь девушку, женщину- бери на себя ответственность.
я именно про мужчин пишу, а не про членоносцев вроде Максимуса. и даже физическая симпатия к такому кадру- не повод немедленно прыгать к нему в койку.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
Секс для женщины - не оскорбление. Он её оружие. 
|
ну уж за пару лет моих писаний можно было бы уяснить, что я не отношусь к сексу плохо- даже наоборот - хорошо.
я против потребительского отношений друг к другу которые усиленно продавливает тут Максимус. один пример с выкидыванием подруги под утро после ночи секса из квартиры чего стоит.
Добавлено через 1 минуту
Фагот, а зачем же встречаться с неадекватом? тем более жить? я вот этого не понимаю