Я вообще-то аксакал старой закалки. Этого не может быть! Не может аспирант по специальности не знать своей специальности. Я два экземена сдава по специальности. По спецпсихологии на отлично, а вот по общей психологии заваспирантурой в том НИИ, что ноне хотят прибрать к рукам накуролесила. Она раздала билеты своим, а меня об этом не известили. Сижу готовлюсь к ответу по билету и краем уха слышу, что некто из кавказских товарищей отвечает мой билет. Меня еще раньше напрягло, что едва получил билет и успел записать вопросы, как билеты собрали. Продолжаю писать. Подходит очередь, начинаю отвечать. Председатель комиссии высказывает своё "фи", я пытаюсь объяснить, что именно этот билет и с этими вопросами я получа, но при его отсутствии на руках доказать не могу ни чего и не считаю нужным. Короче. Мне влепили тройку, я обозвал всех членов комиссии "старые злые ведьмы", в метро какой-то мужик схватил меня за ворот при попытке броситься под поезд. В моей родной аспирантуре это восприняли, как "главное, что сдано". Короче. Если у вас все нормалюк к работой по плану диссера - экзамены это ерунда. Лишь бы сдать.
|