Jacky
Прошу прощения за оффтопик, но отказать даме не могу, видит бог, я действительно хотел перевести беседу в тет-а-тет

Тем более, что посты этой дамы, как выяснилось, поднимают настроение не только мне, то почему бы и нет?
key
Цитата:
Где конкретный случай, в котором вы хотите найти обоснование мотивированности и неправильности???
|
Так все тот же: «хорошая идеология». Вы разве не этот случай имели в виду, когда писали свои п.1-п.3?

Обоснования п.1 есть?
Обоснования того, что п.2. касается и словосочетания «хорошая идеология» есть? То есть с чего вдруг «хорошая идеология» - это, во-первых, «немотивированное вынесение», во-вторых, «профессиональная неправильность»?
И п.3 вызывает вопросы. Что значит «массово»? Если проблемой обнаружения разладки серьезно занимается не больше сотни человек в мире, и только несколько десятков используют словосочетание «стационарная разладка», другие предпочитают говорить «скачок в стационарном процессе», то использование «стационарная разладка» является речевой ошибкой? Если нет, то в чем «массовость» использования этого словосочетания?