Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 12:21   #112
key
Junior Member

Товарищи!
Пересказ господином gav моих слов на последних страницах (и не только), да еще с подложным цитированием не соответствует фактически сказанному.
Поэтому прошу вас не обращать внимания на упоминания моего имени в его устах, не верить, что то, с чем он спорит и будет в дальнейшем спорить, ссылаясь на меня, действительно мною сказано, и обращаться к первоисточнику - т.е. моим репликам по ходу дискуссии (часть осталась в теме "Богословские степени").
Спасибо за понимание!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
gav, не обессудьте, я прекращу дискуссию, поскольку она бессмысленна - в том числе и по тем причинам, которые указал Hulio, а также по тем, по которым я сам писал Вам - казуистика Ваших постов. У Вас остались свои взгляды, у меня свои.

Если у Вас остались ко мне какие-либо вопросы - можете задать их мне в личку. На всякий случай уточню, что от ведения публичных дискуссий с Вами я буду впредь воздерживаться до тех пор, пока Вы не смените манеру их ведения.

Если мои слова где-то случайно Вас задели - приношу свои извинения.

Надеюсь, что Вы воспримете мой отказ от дискуссии адекватно и сделаете правильные выводы, а также воздержитесь от некорректных замечаний в мой адрес
Полностью присоединяюсь к вышесказанным словам.
key вне форума  
Реклама