Цитата:
Сообщение от kravets
 Вы точно женщина? 
|
(хихикая) точно, точно, со всеми женскими капризами и вредностями, с "женским" порядком на столе, тоже люблю хорошую и модную одежду, нормальную косметику, дорогие духи (мне Шанель, пожалуйста) соответственно готова тратить на нее деньги. Но... Во-первых, я привыкла в силу не особо больших доходов в аспирантские и некоторые другие годы, вдумчиво относится к покупкам и тратам. Если у меня сносились сапоги, то тратить деньги на новые - святое дело, но если в шкафу висит четыре пиджака, я не буду млеть от мечту купить пятый, я просто не пойду его искать по магазинам, хотя и могут быть исключения. Во-вторых, я имела в виду несколько другие покупки, более фундаментальные и дорогие, чем кофточка или баночка с кремом. Что-то типа бытовой техники, прибабахи для досуга или хобби. Долгое время я хотела зеркалку и робот пылесос - первое купила зимой, второе летом. Перестал работать ноутбук - приобрела осенью. Планшетник подарили в обл суде (это приз). Стиралка, нормальная плита, миксер, мясорубка - уже есть, нормально работают. Микроволновки, посудомойки, мультиварки нет, но я и не хочу этого.