Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 07:18   #84
Альбина
Junior Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Если не хватает денег на хлеб - то есть другая альтернатива найти более высокооплачиваемую работу
мне моя работа нравится и я не жалуюсь, да денег не хватает, да есть некоторые минусы, но они не такие глобальные, чтобы ради них бросать работу, мне нравится работать со студентами!
дипломы я не пишу, потому что считаю, что студент все таки должен писать работу сам, иначе какой из него дипломированные специалист, берусь только за курсовые, но это не значит, что я готова их штамповать круглые сутки,и беру только интресующие мне темы!
по многим отзывам я заметила, что многие из вас прошли через этот этап, когда писали курсовые на заказ, и я тоже не собираюсь заниматься этим всю жизнь, не очень то это и легко, если делаешь работу добрососвестно, сидеть и изучать другую тему!
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Если Вам не хватает на хлеб - можете выбросить свой диплом за ненужностью (Вам). И студентов Ваших мне жаль - ИМХО, учить студентов нужно на своём примере. Иначе не верят.
что значит ,что студентов надо учить на своем примере? вот если бы мне кто-то
написал диплом и я здесь сейчас этим бы хвасталась, то вы бы могли мне такое говорить, а так совершенно не зная меня, мне кажется ВЫ не совсем корректно выражаетесь!
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
и если она именно им пишет работы за деньги, это ужасно нехорошо
мне никогда в голову не пришло себе на проверку писать курсовые, смысл то эту работу писать!(
Альбина вне форума   Ответить с цитированием
Реклама