Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 10:53   #9
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Экзамен по специальности. Где сдавать?

Простите, что вмешиваюсь в диалог.

anna8
Цитата:
Мой научный руководитель, проживающий в Санкт-Петербурге, отказывается в этом участвовать.
Можно понять, что он отказывается приехать в Ваш ВУЗ принимать экзамен, но неужели он отказывается помочь Вам хотя бы в том, чтобы порекомендовать Вам специалистов в Вашей отрасли науки, которых Вы могли бы пригласить в экзаменационную комиссию?

Цитата:
На кафедре ничего не знают. Только если к проректору сходить и попросить мне пригласить профессоров.
А декан Ваш что по этому поводу думает?
Может, проще сначала к нему обратиться, а потом уже к проректорам? К тому же, раз ситуация идет к тому, что придется приглашать профессоров с других кафедр.

Цитата:
Подразумевается, что я должна искать себе людей, даже не себе, а вузу. Интересно, что я при этом должна говорить профессорам:"Такому-то такому-то вузу нужно принять у меня экзамен, а у них нет специалистов".
А Вы не говорите им, что "нет специалистов". Скажите, что хотели бы видеть в комиссии именно этих профессоров.

lynx
Цитата:
В любом случае это не аспирант должен собирать себе комиссию.
Полностью согласна!
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Реклама