Цитата:
Сообщение от nauczyciel
в ответ на #3347, рекомендую прочесть мой пост #3337. Там вся логика расписана подробно и по порядку.
|
Я читала тот пост, и на один из пунктов его Вам даже ответила, если Вы не заметили. Только Ваша так называемая логика тут ни при чем. Вы что угодно можете думать о высказывании Лучника, о способности жены к приготовлению пищи и прочем, но все это к тому, о чем написала Вам я, отношения не имеет. А написала я Вам о том, что Ваша фраза о том, что рукоделие - это прежде всего готовка, ерунда (с таким словом Вам будет понятнее?). Вот, процитирую, а то Вы опять заявите, что такого не говорили
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Рукоделие - это прежде всего готовка.
|
Рукоделие готовкой не является вообще. Не то что прежде всего, а вообще никак. Нет в значении рукоделия приготовления пищи. И словари это наглядно показывают (чем я и подтвердила свои слова о некорректности данной фразы). А все Ваши личные ассоциации и "логика", которые позволили Вам сделать это заявление, это Ваше личное дело. Иными словами, фраза "Рукоделие - это прежде всего готовка" неверна, нелепа, абсурдна (ряд можно продолжить). И Вам это не только я написала. И Ваша фраза "Рукоделие - это прежде всего готовка" звучит подобно тому, что "Плетение кружева - это прежде всего готовка". И качества жены тут ни при чем.