Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:05   #983
LOVe
Silver Member

Courtney Love,

я читала. В ЖЖ ее посты я читала, наткнулась, когда искала что-то то ли по калланетике, то ли по аэробике. Мне не понравилось. Сплошной пафос, самолюбование, оплевывание других, которые, по мнению Лены, полное г..., а она звезда, etc. Неприятно такое читать, и вызывает скорее отторжение, чем желание чему-то следовать. Да и н все, что она пишет, действительно так. Например, в том же самом ЖЖ я читала, что занятия дома, а не в фитнесклубе результата вообще никакого не дадут, что все, кто дома занимается, это просто лузеры, что ничего у них не выйдет, а вот в клубе... Но ведь от занятий дома худеешь, как ни крути, если занимаешься, а тут такое противоречие высказывается в постах, и все остальное уже в этом свете и воспринимается. Или вот, например, у нее очень частотно (может, и ошибаюсь, но насколько сумела заметить при чтении, а читала я ее не много) называние других толстыми свиньями (или как-то сходно, точно не помню, а гуглить ради этого не хочется, но коннотация та же). И это, если же я опять правильно поняла, должно читающих мотивировать к похудению. Возможно, кого-то и мотивирует. Меня нет. Да, я совсем не худенькая, но вот от того, что меня будут называть толстой свиньей, желание похудеть как-то не появится. Нет, какой-то обиды, что так назвали (если толста, то толста, это ж факт объективный) не будет, но я и так подобное знаю. Как это замотивирует? они стройны и красивы, поэтому успешны, а я толста и неприглядна и потому лузер? Ну, и что? Мир многообразен и многолик, в нем есть всякое и разное... Они такие, я такая, а дальше что?..

В общем, ни тональность ЖЖ, ни советы ее мне не понравились. Я, видимо, человек другого склада просто.

А худеть я худею потихоньку. Просто хотелось бы, чтоб это радовало, удовольствие доставляло, причем не только результат, но и процесс.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вес тронулся. Держу мозги,
Чтоб не сорвало вместе в весом.
Ведь это много хуже, чем долги –
Считать себя простым противовесом
Хоть считай, хоть не считай,
Лишний вес, он, как припай.
Он и слева, он и справа -
Для души моей растрава.
Он на брюшке и под попой...