Цитата:
Сообщение от Team_Leader
распустились. понимаешь.
Недовешали и недорасстреливали.
|
Team_Leader-сан а я о чем? Как раз о том же. Только Вы несколько в другую степь повели, Сусанин-сан, Вы наш. Контроль нужен, когда процесс налажен. Чтоб много не ели. А то, если посмотреть на наших иных предпринимателей и депутатов, то всегда вопрос задаю: "Сколько качков потребуется, чтобы эту тушу в гробу нести?". Только сначала надо не ограничитель ставить, а конвейер запускать (в технике я не силен, могу ошибаться). Меня удивояет. В связи с проблемой рубля, предлагают сокращение штатов. Да, офисного планктона и балласта много, но почему, сокращая, не предоставлять им либо рабочие места, либо дать льготы "по подножному корму". Иначе это все опять на тех кто работает - за счет кормления незанятых.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
"а фигу - ваша фирма слишком мало лет существует. Поработайте пока на внутренний рынок,
|
Либо неувязка, либо ошибка в запале спора. Выходит, что на внутренний рынок какое-то время дают работать и вообще дают!Дают! Дают! У нас же курицу, которая могла бы нести золотые яйца, режут еще цыпленком.