Цитата:
Сообщение от Dr SG
выбрасываю диету, как концепт, из головы до 2 января!
Все что съем, все на пользу!
|
А у меня диеты как таковой нет, поэтому буду есть то, что обычно, ну, разве что пару салатиков, где майонез, позволю. Впрочем, не могу сказать, что мне чего-то такого-эдакого хочется. Хотя, может, и захочется. А 5 января у меня "контрольное взвешивание". Поскольку весь декабрь то проболела, то прохворала, у меня цель - весить не больше, чем 5 декабря. Сейчас даже на килограмм меньше, но кто знает, отчего, может оттого, что болею, и потом назад придет.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Видите, у Вас главное- похудеть, а у неё акцент на красивое тело.
|
У нее акцент вообще на другое, имхо

Он во всех темах одинаков и совсем не похудательный

А что касается клубов, она писала именно о том, что невозможно похудеть без них. Не знаю, как для кого, а для меня похудение подразумевает появление хорошей фигуры, потому что худеть ради обвисшей кожи, дряблых ног и прочего - это извращение своего рода. Возможно, она и разделяет похудение и приобретение красивого тела, не знаю, я подробно ее постов не читала. Но если разделяет, то тогда не совсем понятно, почему пишет про "похудение". Впрочем, ладно... А красивое тело, кстати, тоже не только в зале можно получить. Просто многие вне зала не могут заниматься, тяжело им это делать, все время что-то не дает. Но все мы разные, и каких-то единых рекомендаций быть не может.
Цитата:
Можно скинуть два размера, но при этом практически не изменяясь в весе, по себе знаю.
|
Я для себя подобные ситуации называю не похудением, а постройнением

Но только, к сожалению, не при каждом весе это хорошо будет. В определенных весовых категориях нужен сначала именно сброс веса (разумеется, одновременно с объемами, потому и нужен спорт), а уж потом можно больше ориентироваться на объемы, потому что при большом весе подтянутая корова все равно корова, как ни крути...
Цитата:
Самое сложное- продолжать ходить в этот зал, когда результат уже начал устаивать, очень большой соблазн дать себе возможность расслабиться и начать отдыхать
|
А мне всегда сложно заниматься физическими упражнениями, что бы я ни делала. Не люблю я их, и радость от занятий не приходит ни через месяц, ни через два... И, честно говоря, если бы не риск получить в будущем массу болячек, я бы вообще лишним весом не заморачивалась. И сегодня вот, раз, вроде, чувствую себя лучше, буду вечером "дрыгать ногами"
Добавлено через 3 минуты
А еще всем спасибо, кто тут пишет

У меня ни родственников, ни друзей, ни коллег нет, кого бы хоть насколько подобные проблемы занимали. Вот, здесь иногда можно про похудение поговорить