Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 17:37   #45
докторенок
Platinum Member

Dukar, тоже желаю удачи, как впрочем и всем другим форумчанам!
Сама поставить оценку уходящему году по школьной 5-бальной шкале затрудняюсь, но могу сказать, что мне особо пенять на 2014 грешно. Нормальный был год. Было несколько ВАК-статей, все бесплатные и быстрые, подрос индекс Хирша, 20 раз меня за год процитировали в РИНЦе. 150-летие судебной реформы 1864 года отметили, правда, я ждала немного большего, но все же участвовала в подготовке двух коллективных монографий, поняла, что являюсь достаточно известным автором. Также удачей уходящего года считаю публикацию рассказа в журнале "Юность": почувствовала себя успешной в новом виде творчества. Что не очень получилось: мало собрала материала для новой книги, так и не дописала статью, которую начала месяц назад. Это сделаю в новом году. Также надеюсь и больше реализовать другие творческие проекты, про которые как и Дукар, пока промолчу.
Из огорчений 2014 года - на первом месте, конечно, события в Одессе 2 мая и вообще вся украинская трагедия. Подпортил впечатления и кризис последних недель. Жалко. Только нормально зарабатывать начала, а тут... Но надеюсь потери будут не такими существенными как в 1998 году. Надеюсь, что планы по поездкам в 2015 году кризис не отменит.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама