Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 07:26   #54
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вот расскажите пожалуйста - оно того стоит? То ли я шибко привередливый, но единственный раз вареный кофе понравился - где-то в Турции...
Это кто как готовить кофе любит. Я не люблю кофе по-арабски, по-турецки, по-армянски, по-польски, по-ирландски, из капельных, гейзерных, капсульных кофеварок и как его в ЮВА варят (не помню как метод называется, но ерунда какая-то получается ). Нейтрально отношусь к кофе по-французски, на работе так пью. А вот люблю я кофе по-итальянски, и для его приготовления нужна хорошая кофеварка-эспрессо, с большим давлением пара. У меня такая была (рожковая), но сломалась. Стоя перед выбором, что покупать - рожковую кофеварку или кофемашину, я выбрал кофемашину, поскольку удобней - кнопочку нажал - чашку подставляй

Добавлено через 53 секунды
Конечно, оно того стоит, если Вы любите кофе так, как люблю его я

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
К нам приезжайте, тут сортов 8 только базовых. А там дальше подклассы - с левой стороны, с правой стороны, с подветренной, у камешка
А вот кстати кофе - уникальный продукт (как и хлеб с картошкой) - на вкус напитка влияет не столько сорт, сколько способ приготовления.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама