Цитата:
Сообщение от 4gost
нормальная личная жизнь -0 это когда впахиваешь 24 часа в сутки?
т.е. вы уже за своих детей все решили?
В определенной степени понять можно. Если курсовые по сопромату и электротехнике вызывают жуткую тоску и их приходится делать с большой неохотой - то вряд ли стоит идти в проектировщики
|
Я не понимаю людей, у которых курсовые по сопромату, расчетки по электротехнике, и эпюры по начерталке могут вызывать тоску, как и сквозные задачи по турбопаскалю или Си++ (и не смотрите, шо я д.э.н.

).
Касательно детей, то в общем - да, ибо у них в принципе нет знаний и опыта для принятия настолько серьезных решений. И я не хочу, чтоб после 22-23 лет они сидели на моей шее, поэтому должны обеспечивать себя после вуза сами максимально быстро. Поэтому куда идти буду решать я. Конкретно, если экономфак мгу или мгимо не сможем решить, то на 99% это будет финашка. Тему диссертации и научника обоим уже присмотрел.
Правда есть вариант (если по деньгам потянем) через Анкару, по пути, протоптанному Муратом-ака, как его сын через Университет Ататбрка окончил магистратуру университета Эдинбурга, и сейчас в Merrill Lynch в Глазго работает.
Добавлено через 1 минуту
Martusya, с норковой шубой уже решили. По совету тещи у старой подрезали длину, и она оказалась еще о-го-го...
Жене не шуба нужна, жене ламинат в прихожей. И мне крыло с бампером поменять. И встроенный навигатор поставить.