Цитата:
Сообщение от Dmitr678
kravets, Тогда поправка - если хозяин сам любитель лыж или сноуборда и готов отпуска там проводить, то вариант
|
Да, конечно. А вот моя московская подруга ценит это место за спокойствие. Она сюда приезжает раза 4 в год (не считая каникул) просто поработать. Работает в Московском городском педе.
Еще одна проблема - это погода. Можно запастись билетами, визой и приехать в слякоть (все прошлогодние зимние каникулы так и было...). Вот вчера было +4, на горе было 2 (два) сноубордиста на льду. Сегодня целый день валит снег, на земле уже 0, завтра, наверное, будет прекрасное катание. Для тех, кто угадал с погодой.
Добавлено через 21 час 27 минут
Люди!!!! Я тему потерял про цену бутылок при сдаче! Я там таки наврал: стекло 4 цента, а пластик 8, а не наоборот, как я писал. Сегодня в магазине убеждался... Ну простите засранца...
А, долго смеялись с женой. Вчера приехали сестра жены с мужем. Посидели у нас, договорились назавтра (сегодня) поехать поплескаться и в саунах в Раквере погреться, и Боря (муж) говорит: "Все равно я ее рано поднимаю, так что долго не спите". Ага.
Признаки жизни в их квартире появились сегодня после 10 утра местного (11 Москвы). Оба в один голос говорили, что еще никогда так не спалось.