Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 23:23   #1036
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я с сегодняшнего дня села на диету. вернее просто на ограничение по калоражу. так что - буду вам приходить и ныть. завтра велотренажёр с лоджии занесу что ли ))
Замечательно!

А у меня завтра будет день измерений. И начнется новая эра Я решила, что считать буду от 29 июня, когда поехала отдыхать и за три недели на море сбросила первые 2 кг Потом, правда, в силу объективных обстоятельства дата замеров сдвинулась, и вот она теперь по пятым числам. Завтра как раз будет полгода. Хотя целенаправленные полгода будут 29 января (по замерам - 5 февраля).

Декабрь был неудачен, прошел без физических упражнений, хотя ходить на работу пешком я не бросила. Но завтра снова начну заниматься. За месяц отвыкла, так что будем с Вами ныть тут дуэтом Но худеть мне еще долго, так что я всех тут переною

Сейчас думаю, как назвать для себя свои похудательные этапы, ибо первый уже завершен, начинаю второй. С питанием тоже буду еще корректировки проводить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)
И не думайте, не увернетесь! Я Татьяне помогу! Тут, понимаешь ли, диетический процесс в центре внимания, а Вы... а Вы...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама