Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 22:32   #23
Fike
Full Member

Цитата:
Сообщение от Tortoise Cat Посмотреть сообщение
В 9-10 лечь практически нереально. А 6 пар заканчиваются вообще в 18.00) Так что шансы лечь еще ближе к нулю. И ведь студентам я не могу, да и не хочу этого объяснять - ну иной раз отключаешься просто, и все. И спишь, как убитая. Это редко, но пару раз было со мной
Преподаватели не опаздывают, они задерживаются.. и это студенты должны уяснить, а отчитываться перед ними никогда не стоит! Я раньше 24 никогда не ложусь, еще до работы ребенка в д/сад успеть отвезти надо. Суббота- свободный от основной работы день и пара в 8 утра. Стараюсь никогда не опаздывать и крайне не люблю этого (т.к. на второй работе приучили, было время когда в 9.00 нас встречал у ворот градоначальник, однажды подверглась его допросам..
Однако, иногда бывает, хотя и редко - проблемы у нас с транспортом, но я прошу студентов брать ключ от аудитории и с ними всегда на связи..
А на паре ведите себя как ни в чем не бывало, спрашивайте их больше, не впускайте тех кто опаздывает, не отпускайте раньше чем прозвонит звонок... Пусть понимают кто в доме хозяин..
---------
Aspera ad astra
Fike вне форума   Ответить с цитированием
Реклама