Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 13:03   #6527
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Уважаемая, LOVe! Как можно выходить в соцсеть, не представляя себе смысла виртуального общения?
А Вам тогда встречный вопрос такого же рода. Как можно читать и совершенно не понимать смысл того, что читаешь?

Цитата:
А Вы на 100? уверены, что этот ботан-хлюпик и есть сам Team_Leader, а не придуманный им образ? Как роль у актера. Нельзя судить актера за сыгранную роль. Сыгоал зорошо - аплодисменты актеру. Сыграно плохо - плохой режиссер.
Я где-то писала, что уверена? Я, наоборот, писала, и даже подчеркивала, что ситуации Тима не знаю, но исходя вот из того-то и того-то... И если Вы этого в сообщениях видеть не хотите, то...

Цитата:
Вы уверен?
Да, я уверена, и на 100%, что я женского пола.

Цитата:
В моем мозгу столько опыта других людей, что даже мне самому трудно бывает разобраться, где я, а где случай из практики, а где просто фантазия.
За Вас порадоваться? Вам посочувствовать? А написали Вы конкретно про свой опыт, про свою жену, на что я Вам и ответила. А то, что у Вас там в мозгу, это только Вам и ведомо. Но что бы там ни было, все равно Вы не можете предугадать реакции всех людей, каждого и всякого. Я бы в подобном случае развелась. И Вы можете быть уверены на 100%, что жена Тим Лидера при подобном раскладе не сделала того же? Или что подобный поступок со стороны мужа ситуацию только к лучшему изменил бы?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Реклама