Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Так и вы форум как дневник используете, а других осуждаете.
|
А это Ваше измышление! Поняли, как хотели - и выдаете за истину. Я никого не осуждаю за то, что человек пишет что-то о себе на форуме. Что мне не нравится, когда других грязью поливают на всеобщем обозрении. А бедная жена Тим Лидера уж только в каких ситуациях тут описана ни была!.. И у Тима тут не просто виртуальная коммуникация в ее "классическом" понимании, у него реальные данные, фотографии, etc. И как он ни три все свои сообщения периодами - а если кто, знающий его супругу, почитает?
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Ибо, захотели бы похудеть - похудели бы (но так все мы щуплые, субтильные) считаем.
|
А Вы уверены, что я не похудела? Зачем пишете-то о том, чего не знаете наверняка, а домысливаете? Или опять
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
В моем мозгу столько опыта других людей, что даже мне самому трудно бывает разобраться, где я, а где случай из практики, а где просто фантазия.
|
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
А может у меня дислексия, а вы так жестоки к увечному. Что совсем на допускаете, что просто слабо надавил на клавишу и буква не пропечатана.
|
Что за странное изречение!

Ведь, Вы же сами попеняли
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Как можно выходить в соцсеть, не представляя себе смысла виртуального общения?
|
А что теперь? Куда Ваше представление-то делось?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Так не экстрасенс и не ясновидящий, поди. Я пока собственными глазами за поведением не понаблюдаю, через интервью и методики не прогоню, бумаг всяких не прочитаю - подписи своей не ставлю.
|
А ежели не экстрасенс и не ясновидящий, то зачем тогда так пишете, словно таковым являетесь?