Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 11:38   #469
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
да и доходы ваши - я поинтересовалась - так себе
Интересно у кого. А по поводу доходов - это вы тут сами и нафантазировали, я никогда не говорил, что очень большие. По меркам моего региона и сферы деятельности - средние, я даже среди своих сокурсников не больше всех получаю.
Во всех вот опросах о материальном благополучии типа, "что вы можете позволить себе купить: - только еду, -еду и одежду, - бытовую технику, еду и одежду, - вышеперечисленное и машину, -вышеперечисленное и квартиру" меня всегда удивляло отсутствие опции: "только квартиру при экоеомии на всем остальное, однозначно одежде, иногда и на еде".
Так что фантазии пана Лучника о Лексусе нереальны для меня, я (новый) Лексус никогда не смогу позволить себе купить. Да и в будущем, после Ларгуса вряд-ли это выйдет за пределы сарайно-каблучковрй тематики: Рено Кенга, Пежо Партнер, Ситроен Берлинго, Кадди Макси (она мне выглядит при наличии тех де опций сушественно предпочтительнее Шарана, ибо по размерам вместимости больше). Теоретически за эти деньги (от лимона до двух) можно конечно ЛендКрузер Прадо соллерсовский сборки, но это просто больший расход горючки за большие деньги. Мне не надо.

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, а чего там комментировать? Это полное и честное соответствие. И ничего другого мне особо и не надо.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама