Hogfather, я ничего не нахваливаю, но могу сказать, что то, что случилось - произошло не из-за резины, а потому что сам сначала машину увел в отбойник (на дорогу надо смотреть, а не непонятно куда, а я начал на дорогу смотреть только когда услышал характерный звук), а потом увел ее в кювет резкими движениями. Просто неумелое вождение и ничего другого.
За праздничные дни - когда реагенты особо не разбрасывали в диапазоне поюс 2 - минус 18 с выездом из заснеженных дворов - никаких нареканий к липучке у меня нет. Никаких особенностей вождения по сравнению с летом я не почувствовал. Машина едет себе и едет.
Может мало опыта, может что, но пока так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
В наших условиях - только шипы (у нас везде лед и снег). А в Москве, по-моему, снега на дорогах не бывает (уж не знаю, куда он девается) можно и липучку, наверно.
|
Реагенты. Вот вчера в 5 утра вез отца на электричку утреннюю (метро так рано еще не ходит), туда ехал - наст на дороге сантиметра 2,5 толщиной, местами голый лед. На скорости 55 машина нормально шла. Навстречу шла машина, разбрасывающая реагенты. Обратно ехал - через 12 минут на дороге уже была просто влажность. Как осенью. А на улице было минус 18 на минуточку.