Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:22   #2420
Team_Leader
Platinum Member

Martusya, откровенно говоря - меня просто все кругом уже затрахали (сорри) за Ларгус. На работе коллеги, соседи, родственники даже. То "жигули", то "она сыпаться анчнет", то еще что.
я понимаю, что мои коллеги на работе (с равной мне и меньшей з/п) сидят с ипотеками лет на 30, но ездят на Патфайндере в максимальной комплектации (или давно имеют жилье, но все равно ездят на Патфайндере, камри, в крайнем случае на Авенсисе).
Но я еще не с помойки пришел, и наверное в голове у меня что-то есть какие-то соображения, раз я - не будучи хроническим алкоголиком и вообще обладая образованием и последние 10 лет вполне очень приличной работе - первый автомобиль купил в 34 года, и именно Ларгус.
Ну были, значит, у меня какие-то соображения на сей счет.
И нечего это обсуждать. Кроме технических особенностей эксплуатации.
И про аварию я рассказал только в порядке информирования дабы учли мой опыт и в аварии не попадали.

Добавлено через 58 секунд
Feeleen, гуляйте лесом

Добавлено через 1 минуту
Feeleen, не вижу большой целесообразности, большого смысла тратить на отпуск (2 недели) более 5-7% годового дохода.
Ибо остальную часть года надо как-то жить, и какие-то задачи решать.

Добавлено через 4 минуты
вообще, мне импонирует протестантский, кальвинистский, пуританский подход: работать много, тратить (особенно на развлечения) мало - мещанство - это нормально.
Можно носить поношенную одежду и не самый навороченный автомобиль.

Добавлено через 2 минуты
В России нам очень не хватает пуританской скромности и здравого мещанства.
Низок уровень склонности к накоплению. Отсюда низкая капитализация населения, низкий уровень власти и мирового влияния.

Добавлено через 32 секунды
отсюда все идет.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама