Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:52   #7156
Havrosh
Full Member
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Жанет,
Цитата:
В целях личной профилактики следует употреблять в пищу только хорошо проваренную и прожаренную, тщательно просоленную рыбу. Избегать сырой, слабо проваренной или прожаренной, малосольной рыбы, строганины. Следует следить за тем, чтобы в водоёмы не попадали фекалии. Для обеззараживания рыбы необходимо соблюдать следующие режимы заморозки:
Температура в теле рыбы Время, необходимое для обеззараживания
Минус 40 °С 7 часов
Минус 35 °С 14 часов
Минус 28 °С 32 часа
На Амуре -40 °С примерно 2-3 месяца в году
Havrosh вне форума  
Реклама