Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:03   #7211
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Это хорошо Буду иметь в виду Просто из знакомых моих блинница только у одной. Так вот она (знакомая, естественно, а не блинница ее) говорила, что в блиннице блины только толстенькие получаются. Но вполне может быть, что она их просто таковыми печет.
Толстые и тонкие - это не от сковородки. Это от теста. Тонкие блинчики - это один рецепт. Я когда-то пекла на молоке и на взбитых яичных белках. А толстые либо на дрожжах, либо скородумки на кефире.
Старший докторенок вне форума  
Реклама