Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:33   #7225
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
европейцам не нравится, что им у них дома не разрешают рисовать карикатуры на религиозные темы.
Дорогой, мой! Не только рисовать разрешается, но и в храмах похабщину изображать. А литература. О "Тиле Уленшпигеле", надеюсь слышали? Про Лео Таксиля уже спрашивал. Добрая старая комедия о сотворении мира в исполнении театра кукол под руководством С.Образцова из той же серии. Цитаты из нее Вы, наверное, сами между делом в речь вставляете, как остроту.
Мне не нравится пошлый немецкий юмор, не принимаю я анального юмора американцев и нашего Comedy Club, долго доходит английский юмор, но не убивать же из-за этого?
А еврейский юмор? Меня всегда удивляет тупость наших кандидатов в депутаты, когда они идут в церковь фотаться на бюллетени и постеры и попадают в ситуацию "Спаситель и два разбойника". Я ржу над этими бюллетенями, но я же не виноват, что они даже Евангелие понять не смогли, а эта еврейская шутка на новозаветном сюжете. Кстати, у З.Фрейда описана.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Мне так пофиг до этой Кончиты.
Вы, знаете, меня тоже тошнит и не только от Кончиты, но и от бородатых женщин. Есть такое заболевание. Но когда я вел прием в поликлинике, я на них не блевал, а старался сдерживать свои позывы и не показывать вида.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Без указаний извне
А кто указывает? Если геи на меня глаз не положили и не пристают - так мне какое до них дело?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама