Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 18:15   #7309
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от leodeltolle Посмотреть сообщение
я про лейкопластыри могу напомнить
это не ко мне, это в МГУДТ.
Там у них темка медицинская последнее время появилась в рамках инжинирингового центра - на основе технологии вязания трикотаж из металлической проволоки (по ней проф. Кудрявин делал быстроразворачивающиеся антенны станции Мир, а также для межконтинентальных баллистических вундервафлей, из-за чего наши профессора-трикотажники до сих пор сидят невыездные под подпиской, т.к. имеют патенты не только ДСП, но С и СС, из-за чего собственно наше трикотажное производство потребительсткого назначения и отстало от мировых стандартов таких стран, как Турция, Сирия и Китай - ребятам просто нельзя было ездить на международные выставки и зарубежные предприятия, и сейчас нельзя), так вот но основе этой технологии с использованием проволоки из платиноидных металлов и титана они хотят делать трикотажный материал, чтобы применять в качестве заштопок в хирургии и травматологии.
Что-то делают, но опять - этот вопрос вообще не ко мне.
Кому надо - пусть занимаются. Как и все другие вопросы инжинирингового центра. Они умные. Проректор у них умный, таланты одним словом собраны. Больших и творческих успехов. Пожелаем.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама