Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Courtney Love, вы первая кто плохо говорит про эту школу. крепкая непрофильная школа
|
ой, Татьяна, не было Вас на собрании, на последнем и на многих других.
У меня сложилось впечатление, что в политике школы акцент сделан на начальное звено и старшие классы, их хоть как-то руководство контролирует, среднее звено- как-то ни кого не волнует. Подумала, четыре учителя у меня лично не вызывают желания расспросить про логику пед процесса, остальные- "что хочу, то и делаю". Ну как можно считать нормальным, когда по дицсиплине технология преподают некую информатику (потому что нет кабинета труда), причем эта технология никак не связана с самим предметом информатика, который тоже есть и ведет другой учитель. Естественно, нет в природе учебника, молодой учитель сам ничего не диктует, а просто рассказывает, д.з нет, дети ничего не учат. Потом начинается интересное в виде придуманных на ходу учителем самостоятельных (написал на доске компьютерные аббревиатуры и попросил расшифровать). А излюбленное у некоторых - задать всему классу реферат и не спросить и даже не собрать его. Ну а зачем?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Мне не понятна ситуация, когда ребенку нужно нанимать репетиторов по ВСЕМ предметам.
|
нам не нужны репетиторы по всем предметам, слава богу, это я бы хотела, что бы его учили другие люди, с другим подходом к своему предмету и к окружающим. Готова даже за это платить. А таскать пакеты, как это делает полкласса, педегогу, который на вопрос детей отвечает "вам бы только спайсы курить" - противно.