Кстати у кого еще не совсем прозомбировался мозг, просто почитайте как сейчас живет Венесуэла! Там тоже все доходы от нефти.
Но в отличии от РФии там прекрасный тропический климат с возможностью получать 3-4 урожая в год. Однако, местные идиоты, настолько загнали свою страну, что теперь по магазинам там можно ходить только при условии наличия документов, сдачи отпечатков пальцев и не чаще, чем два раз в неделю
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Жанет
за что можно ненавидеть так Россию и злорадствовать.
|
за колоссальную, не имеющую налогов по размерам, непреодолимую тупость!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr SG
я жила через 90е в Сибири. С матерью алкоголиком. Потом работав на 2х работах и не выдачей зарплат до 6 месяцев. Мне было наплевать на демократию, блокировку счетов и свободу. Мне надо было заплатить за билет в автобус и придумать что сварить с куриными лапами (именно лапами, которые с когтями).
|
Значит плохо работали. В 90-е годы можно было заработать много денег и очень быстро.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
вы не забывайте, что "последнее слово судного дня" у РФ есть, и даде ПРО преодолевать не надо, надо просто вест ядерный потенциал взорвать у себя же на территории.
|
Ну вот это, пожалуй, единственный выход, и очень по рюсски кстати. Сами жить не можете, и другим не даете.