Цитата:
Сообщение от kravets
Это на самом деле имеет смысл (для себя на будущее)?
|
иногда - да, хотя симферополька и варшавка в целом более загруженные трассы, но бывает, что на М4 и Каширке ситуация еще хуже (особенно летом)
Мне имеет смысл, потому, что через М2 можно выйти на Варшавку и завернуть в свой район, не выходя на МКАД.
правда, пока я так ехать боюсь - потому чо дороги не знакомые, я там даже пассажиром никогда не ездил, и что заблужусь - 200% гарантии, так что пока - для меня безопаснее потолкаться в пробке на МКАДе. По знакомомму маршруту безопасная езда в плотном потоке у меня затруднений не вызывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Мне - бесполезно. Дырявая память и топографический кретинизм.
|
если я один раз где-то прошел или проехал - в 99% случаев я всегда уже найду и прямую и обратную дорогу.
Но мне важно не аналитически запомнить (второй, третий, пятый поворот и т.п.) - а именно визуальную картинку. Видимо производительность мозга в аналоговом режиме лучше, чем в цифровом (отсюда хорошая способность к быстрым "интуитивным" приблизительным вычислениям одновременно со склонностью же в элементарной арифметической последовательности действий с числами меньше 10 на 2ой-3ой-4ой (максимум) итерации выдать 2+2=5).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Сильно...
|
"Надо спасать человека" (С)