Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 20:05   #9
Vlad7
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Undefined
Если нужно мнение коллег то здесь
Это не мнение коллег, это попытка любой ценой (включая оскорбления) отстоять свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Undefined
оно вполне представлено, в их числе имеются и ученые и авторы фундаментальных, если не сказать - классических трудов по обозначенной тематике.
Фундаментальные труды бывают разными, например такими.
Цитата:
http://community.livejournal.com/neurogeneks/
«Фундаментальное руководство»
В экспериментах мы применяли биологически активные вещества в необычно малых концентрациях, значительно ниже обычно используемых – от 10 E-15 М до 10 E-28 М (Бурлакова и др., 1987г.) Результаты показали, что все испытанные вещества в названных концентрациях эффективны и вызвали изменение пейсмекерных ответов на тестовые стимулы.
Я знаком с содержимым того, что Вы, по всей видимости, Вы называете классическими трудами, явной лженауки в них не нашел, но мое личное впечатление не совпадает с Вашим.
Цитата:
Сообщение от Undefined
И я Вас, уважаемый Влад, как Вы понимаете, не оскорблял, а озвучил имховую оценку Вашего труда,
Вы всегда озвучиваете то, что на заборах написано?
Цитата:
Сообщение от Undefined
Со скромной позиции кандидата наук по распознаванию образов.
Со своей нескромной позиции заявляю, что моя разработка заняла первое место в конкурсе распознавания номеров, и меня не очень-то интересует мнение специалистов, которые даже не сумели реализовать многое из того, что удалось сделать мне. Любой желающий может посмотреть сравнительные результаты тестирования и убедится в высоком качестве распознавания, произведя распознавание с помощью программы, скачанной с сайта фирмы. Хотя потрудились бы узнать о достижения своего оппонента в области распознавания.
Цитата:
Сообщение от Undefined
увижу там Вашу статью - публично извинюсь
Когда я увижу, что Ваша программа может распознавать не хуже моей, тогда… А пока что имеем то, что имеем.
Примечание: если Вам нечего сказать по существу темы, предлагаю открыть другую тему во «Флейме» и будете в нее копировать надписи на заборах, качающееся моей персоны. Развлекаться нужно в специально тведенных для этого местах.
Vlad7 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама