Цитата:
Сообщение от kravets
А разве распродажа на лето? Вроде там был вылет по конец мая?
|
Я на май и купил билеты. В мироощущении жителя местности с глубококонтинентальным климатом май - это летний месяц
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
так если Вы на самолете, зачем через Венгрию и Молдавию?
|
Причин три:
1. Полёт до любого аэропорта Румынии неадекватно дорог. А до Будапешта из Москвы я полечу за 5 тыс. руб. ВиззЭйром, а из Кишинёва до Москвы - Аэрофлотом за 7 тыс. руб. Что интересно - обратно из Будапешта в Москву ВиззЭйром лететь вдвое дороже, чем туда, потому обратно полечу из Кишинёва.
2. Мне нужно на север Румынии, в Вишеу-де-Сус. По доступности транспорта к этому месту ближе всего находится аэропорт Львова. Но туда меня не пустят, поскольку возраст у меня неподходящий для пересечения границы Украины. Следующие по доступности аэропорты, куда летают самолёты из Москвы - Будапешт и Кишинёв. Аэропорт Бухареста расположен дальше. А если рассматривать маршрут с пересадкой в Бухаресте на самолёт до северных аэропортов Румынии Байя Маре или Тыргу Муреш - получается очень дорого.
3. По пути заеду в Дебрецен, это два часа на поезде от Будапешта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от watteau
замку Дракулы нашлось место в Вашей программе?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от watteau
На Вашей любимой узкоколейке, кстати, каталась.
|
Я там ещё не был. Вот в мае поеду. В принципе, именно из-за неё я и собираюсь в Румынию уже года три как