27.04.2009, 15:42
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Undefined
Автор ищет внимание, восхищение и возможность побороться за правоту в жестоком и несправедливом мире
|
Это Ваши фантазии. Я постил свое определение на форумах для того, чтобы понять, нет ли в нем ошибки. Оппоненты иногда указывали на наличие недостатков в определении, которые, к счастью, оказались непринципиальными. И были обсуждения на форуме МГУ, где Munin подал интересную идею, что определение интеллекта может быть любым, а вот чтобы оно имело право называться определением интеллекта, оно должно соответствовать общепринятому определению интеллекта. И пришлось мне давать точное определение «нового алгоритма», потому что в исходном определении не присутствовало (думал, и так понятно). Оппоненты подставили вопрос ребром – как обнаружить наличие интеллекта у протрезвевшего дворника – пришлось долго потрудиться, чтобы найти четкий и ясный ответ. Могу сказать, что участники форумов помогли мне.
Очень жаль, что некоторые участники так болезненно воспринимают размещение определения интеллекта, и своим флеймом срывают обсуждение.
|
|
|
|