Цитата:
Сообщение от Dukar
Я, если честно, не понимаю, что делать на пляже так долго. Настоящее удовольствие от моря получила на Дальнем Востоке - там море крутое, волны, можно понырять, со скал попрыгать. А на Средиземном или Черном - зашел, освежился и вышел. Не целый же день на пляже зависать.
|
не обязательно.
Обычно 2 раза в день по 1,5 часа.
Лежать на пляже не обязательно - это время вполне можно заниматься плаванием. метров по 800 - хорошая нагрузка.
Цитата:
Сообщение от Dukar
Не представляю, что бы я там в отеле делала, со скуки можно сдохнуть, одного дня на местном пляже мне хватило.
|
мне, чтоб в себя придти - надо хотя бы дней 5 "кости ьросить" и тупо "купаться, есть и спать". Потом можно и на экскурсии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
У нас лето - это период с мая по сентябрь, зима - с ноября по март. Межсезонье (весна, лето) - это всего два месяца в году - апрель и октябрь.
|
это у Вас, у вас более континентальный климат.
А я скажу, что в нашей полосе уже и декабрь - совсем не зима стала. Так, "поздняя осень".
Один раз в 3-4 года бывает, что сентябрь теплый весь, а так, если обычно, то - сентябрь-декабрь - осень, март-июнь - весна.
Демисезонные периоды с температурой вокруг-да-около +10 - как-то слишком длинными стали.