Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 19:41   #35
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
У меня нет шансов получить постоянную профессорскую позицию в ВУЗе США, а без таких перспектив смысла дальше работать в академической среде уже нет - все, что я мог выжать из текущей позиции постдока, я уже выжал.

Что конкретно вам показалось оскорбительным в фразе "Если здесь есть зав. кафедрами или заинтересованные лица, то готов выслать вам свое CV, research statement and reference letter (in english) по запросу."? Решение о найме принимает зав. каф., соответственно, я и обращаюсь к ним.
Артем, просто совет.
Переведите CV на русский и рассылайте по вузам. Коробит английский, в России все таки оф язык русский, как бы не возвеличивали роль английского.
Попробуйте в действии систему ВШЭ, которую они рекламировали по отбору.
Не знаю как у математиков, знаю тьму гуманитарев, с улицы умудрялись устраиваться.
А завкафы тут навряд ли бродят, если уж редкие очень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
nauczyciel, а с чего Вы взяли,что у человека такие данные?И я никогда не поверю,чтобы МИИТ Вас пригласил из Екатеринбурга.

Добавлено через 7 минут
И еще на какой кафедре нужны к.ист.н.?Вы же все знаете из первых рук!
Предположу, что на большинтсве специальностей в МИИТе история идет олин семестр в одном году, тогда и министерские связи не помогут к.и.н.-у.
Была бы дочь или кто-то там к.н. по русскому языку, и без министерских связей устроилась бы.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE

у них свои чада есть[/QUOTE]

Чада очередь в Адм. Президента занимают, там зп больше, неприлично говорить насколько.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама