Цитата:
Сообщение от Sashenka
Говоря о прикреплении, я имела ввиду, что присутствовала на заседании кафедры, что потом возьму выписку из протокола заседания кафедры и учёного совета факультета.Эти документы требуются в отдел аспирантуры.
А мои волнения по поводу того, что по рассказам всех так трудно найти научного руководителя, а я просто подошла и мне пошли на встречу.Вот!Я конечно ОЧЕНЬ рада!Но преподаватель молодой!Надеюсь, что его интерес профессиональный!(Хотя личная симпатия тоже важна) 
|
Сашенька я вам скажу честно, без купюр. Всякие намеки и двусмыслимые и прямые, если вы молодая, еще не сильно опытная вы будете получать довольно часто, если вы подчиненная или находитесь в зависимости от кого-то. И здесь нет разницы вуз это или работа. Ишаков озабоченных везде хватает, т.е. а почемубы не намекнуть, а в друг с дрейфит, я ведь угугу, я ведь науч рук, я же могу комуто решать а комуто создовать проблемы и т.д. Дальше намеков дело не происходит. Науч. рук. это не бог это чел. бояться его не надо, льстить тоже ненадо, в глаза заглядывать тоже не надо. Покажите себя со стороны эрудита, лишних вопросов старайтесь не задавать, только по делу. Что касается намеков, то я вам скажу со 100% точностью что не знаю где а в России уважают тех кто умеет сказать НЕТ.