Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Дмитрий В., понимаете, в моей системе внутренних приоритетов семья - это что-то типа системы ограничений, параметр должен быть равен единице, но и не более того. Необходимо, но недостаточно.
Главный критерий оптимальности для меня лежит в несемейной, скажем так плоскости, а там все.... Беспросветно. Сильно хуже изначальных ожиданий и ориентиров.
|
Упс. Не срослось - вот и истерите. Впрочем, читая Вас, я вспоминаю себя в 35. Когда уже утвердили и доктора, и профессора. Это был 1997 год. Двое деток, квартира (тогда уже четырешка), машина, гараж - по тем временам вполне нормально. И - да - для меня работа была по весу близка к семье. И когда ближайшие цели оказались достигнуты - стало отчаянно тоскливо.
Тогда и начал искать цели - в столицу не хотел, в зарубеж ни разу не хотел (хотя, сейчас думаю, если бы согласился - жил бы сейчас совсем неплохо). Развлекался с разными изданиями. Так и пошло.
Нишу ищите, свою. Совершенно необязательно она немедленно станет приносить доход - но она должна быть интересной для Вас.
Чтобы не скучать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
kravets, хотя бы позиции уровня генерал-майора (хотя бы, минимум) хоца....
|
Размах крыльев убавь-то... Надо смотреть трезво на жизнь: нет за спиной папы-генерал-полковника или мамы - секретарши маршала? Нет. Так что сам, сам. А это - полковник. Просто из доступных звездочек нужно выжимать максимум, а не горевать о недостижимом.
У меня есть давний принцип (он относится к науке, правда): ничего из сделанного не должно пропасть. Работает.