Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 20:24   #1826
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я когда лежа жму, у меня чувство, что сейчас в башке что-нибудь лопнет.

Но жму все равно - спорт такой.
Никогда по этому не любил жим лежа. Голова кружится и тошнит после.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Лучник, а сколько сейчас в норме жмете?

Добавлено через 1 час 5 минут

Team_Leader, ну как сказать... В порядке общей политинформации, Джим Фикс, пропагандировавший бег трусцой, умер в 52 года во время пробежки от сердечного приступа. Другое дело, что у него была общая предрасположенность, как говорит англоязычная Википедия, его отец пережил сердечный приступ, умерев от второго в 43 года. Плюс до увлечения бегом он много курил и имел избыточный вес.
Но, тем не менее, переусердствовать не стоит, Вы еще нужны жене и детям а Татьяне из Воронежа еще нужна Ваша почка
Ну вот до 90 минус доведем, и можно переходить в режим поддержания на 2-3 раза в неделю. Но к этому времени я буду, конечно уже бегать. Я бегать начинаю при меньше 100

Добавлено через 2 минуты
Предрасположенности нет, сердце в порядке, давление правда лет до 16 повышенное было (не постоянно, но могло быть в нервном состоянии - в школе контрольную написал и ходишь три дня себя накручиваешь (по любому предмету и в любом случае), пока результат не объявят, и так во всем от диктанта до результата футбольного матча, немного поменялся как в институт поступил и отдельно от родителей жить стал, без вредоносного влияния мамани - та-то мастерица или орать (например за одну помарку изорвать тетрадь (с криком и мордобоем: сидишь пишешь, внезапно опечатку допустил - без разговоров тебя за волосы хватают пока пару клоков не вырвут, по морде заедут, потом оборут последними словами с причитанием: "Что для этих остолопов ни делаешь, они делают все, чтобы вырасти алкоголиками" - и заставить переписывать всю тетрадь "надо по жизни по-ленински делать"), или ходить руки заламывать себе (пошел град на даче или лет, не побъет ли там клубнику, "Ой, Господи спаси нас!") - но это издержки нервной системы, потому что псих (возбудимость повышенная), а физкультура как раз в обратную сторону работает - стресс и психи снимает.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама