Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 17:34   #467
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
До и после НГ ездили сутки в поезде Воронеж-Питер и обратно - как курили в дальнем тамбуре, так и курят.
ага... а я скаталась до столицы... получила незабываемые ощущения ранней юности: а) курить в форточку в туалете за 100 рублей мини-шоблой (покупаешь у проводника ключ от форточки - 1 раз = 100 рублей), а мини-шоблой - ибо проводнику сильно палиться не хочется, поэтому он туда обычно оптом пускает... б) курить между вагонами, при этом, если идет наряд милиции = обниматься с напарником (мне-то пофиг, я женщина циничная и старая, а парнишка лет 20 долго не мог понять, почему проводник объясняла, что мол - лучше, если подумают, что ты с этой теткой там чем другим собрался заняться, чем поймают с сигаретой...) в) курить на полустанке в несколько затяжек сигарету, ибо стоянка 5 минут))) в общем - нафиг такой романтИк и экстрим...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А это как раз самая ерунда на самом деле - больше никогда бояться не придется
Кстати - да. ЛУчнику на заметку - ежели чего с самолетом - то это - насовсем, а, ежели чего с поездом - то можно и инвалидом лежачим остаться... по мну - так лучшее сразу....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама