Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
- Вы считаете, что двусмысленный намек означает, что человек озабоченный ишак?
- ВЫ считаете, что если научрук делает двусмысленный намек аспирантке, то это означает, что он ждет, что она сдрейфит? То есть отдаться мужчине - договорим до конца - можно, только сдрейфив перед ним? Не может быть ни симпатии, ни любопытства, ни любви, ни просто желания секса наконец?
Жаль, что такая отвратительная вещь как феминизм докатилась и до России
|
Уважаемый вы задаете вопросы таким образом что на них хоть как ни ответь а всеровно в глупом положении окажешься. Это я например у вас спрошу : - А вы своего отца давно не били? т.е. начнешь отнекиватся, а всеровно "дурак". Пожалуйста, если вы настаиваете, я отвечу. Ответ 1. двусмысленный намек я считаю что человек может сделать тот, который определенное время оказывает знаки внимания, симпатизирует, ухаживает, проявляет себя и показывает что человек ему интересен, что он хочет чтобы ихние отношения перешли во чтот большее и искреннее. Или я не прав, или щас такое время что на это времени нету? Что это наверное понты? Как вы думаете? Может быть "секас" это нормально, обыдено, как зубы почистить. А тут еще кокая-то аспирантка смазливая-зеленая, че на нее время тратить, намекнул посильнее а вдруг прокатит. Вот таких я считаю ишаками.
Ответ 2. Отдаться можно мужчине, но не "ишаку", конечно любовь зла полюбишь и "ишака". Но я за то чтобы чувства симпатии, любопытства, любви, и просто желания секса наконец, были обоюдными и с искренного согласия. А ишаками я называю таких потому что даже в библии сказано:- Что человек от животного отличается тем что свою интимную жизнь и желания он не выстовляет на показ.
P.s. На этом форуме часто цитируют философов и мыслителей, а вот цитаты из религиозных трактов, я не разу не встречал. Хотя библия это в принципе лучшая философия. Хоть я пока и далек от религии, но это мое мнение.