Цитата:
Сообщение от frenchman
Скажите, могу ли я сейчас заново поступить в любую другую аспирантуру, чтобы получить отсрочку от призыва и закончить написание диссертации уже в другой аспирантуре?
|
Да, ограничений на количество отсрочек по аспирантуре не существует. Обязательно нужно поменять специальность, рекомендуется поменять и вуз.
Цитата:
Сообщение от ambermutant
В продолжение моей темы - отправил письмо с уведомлением и описью, жду уведомления...а оно все не приходит. Сегодня позвонил в справочную почты и выяснил, что за письмом с описью должен кто-то прийти в отделение. Вопрос - каковы шансы, что из военкомата за ним придут?
|
Это не ваши проблемы. Ваше дело хранить квитанцию об отправке и опись - вы отправляли им все необходимые документы.
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
После получения письмо не распечатывай, квитанции храни.
|
Письмо в данном случае не принципиально. Показывать его, нераспечатанное, скорее всего не стоит - это создаёт очень двусмысленную ситуацию. Лучше вообще "забыть" про него: оно было отправлено надлежащим способом, а забирали его с почты или нет - проблемы военкомата и только его.
Цитата:
Сообщение от ambermutant
мне нужно дождаться повестки и принести его лично?
|
Зачем вам повестка?
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
военкоматовские — они ж дикие, могут и не принять всяких «ди-эйч-эловцев», они только на ПР дрессированы.
|
Это уже проблемы DHL - если им деньги уплачены, пусть доставляют как хотят.