Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 10:33   #225
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Позабавило))))....на чем уверенность базируется? На ЧСВ?))))))). Как там у одного современного поэта- "а кто не обломался тем еще предстоит"...

А вариант соискательства не рассматриваете? Ну защититесь не через два года а через пять...что с того? Зато и диссертация будет внятная (ну что может написать по юр наукам выпускник без практики? Скомпилировать мысли научрука?) и опыт к тому времени будет....
Сам писал диссер как соискатель...правда удовольствие растянулось на восемь лет...зато на защите не услышал от совета (как следующий защищающийся-аспирант-очник) что у них дипломные работы студентов уровнем выше....
Кстати на собственном опыте знаю что основные критики "а зачем эта степень" обычно до защит не доезжают....меньше слушайте....
Рада, что Вас позабавило. Что на чем базируется, я Вам раскрывать не буду, это моя жизнь, а не Ваша и через много что я прошла и не такая наивная блондинка, вижу кое что.
Соискательство мне не нужно, у меня почти законченная диссертация и третий год заочной аспирантуры, а не очной.
И на защите своей дипломной я тоже слышала, что уровень не диплома, а ближе к кандидатской как по теме так и по самой работе.
И с чего Вы взяли, что у меня опыта нет? и что я выпускник без практики?
Выпускники без практики в очной аспе сидят, потому что за ними военкомат бегает.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама