Смена технических наук на экономические
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ситация следующая. Написал кандидатскую по техническим наукам. Вышел на предзащиту, и там, как это обычно бывает, дали ценные замечания по доработкам. В процессе доработки - у меня поменялся профиль диссертации с технических наук на экономические. К тому же, диссертационные советы по техническим наукам закрылись. К моменту предзащиты - у меня было уже 14 ВАКовских работы по теме диссертации, а также я опубликовал 4 учебника (4-х томник). Сейчас нет никакого сомнения, что мне надо защищать диссертацию по экономическому направлению. Что мне делать со статьями????? Необходимо ли писать новые статьи в специальные экономические журналы или достаточно того, что по моей теме мной аписано 14 ВАКовских статей. Несмотря на то, что профиль наук поменялся - все опубликованные статьи напрямую отражают и теперешнюю тему.
На сайте ВАКа написано, что обязательным требованием является публикации в ВАКовских журналах. Но не уточняется, должен ли ВАКовский журнал соответствовать выбранным наукам. То есть, если я на данный момент соискатель степени кандидата экономических наук, а все статьи у меня в журналах для технических наук, но все так или иначе относятся к моей теперешней теме.
Кто сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось Потап; 17.03.2015 в 13:41.
Причина: неполнота вопроса
|