Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 22:08   #1926
Team_Leader
Platinum Member

У меня майнен кинден хаст открыли хойте дас роллерсезон (ивен зоу зеар воз сам смол рейн, со ай вуд би форсед заменить подшипники и им тоже).
Тем не менее, млодшОй трехлетний - ВНЕЗАПНО - встал и таки поехал: сходу, передом, задом, виражом с переступом.... Я говорю: "Где видел" - он "я по телевизору видел, как хоккеисты лед ломали". Причем, без намека на искревление посадки в голени (старщий иногда до сих пор катается с опорой на внутренне ребро и ноги немного подгибает).... И хоть бы раз упал...
Я у шоке, видимо, придется его в секцию хоккейную в метеор записать. У него в принципе технические виды на ноги - явно легче у лучше старшего. Старший только в 7 лет на велике поехал, причем тяжело ему было даже трехколесный крутить, этот - сходу. Самокат, лыжи...
2 девочки 6 и 7 лнт (из секции фигурного катания) - трехлетний бегал за ними с воплем: "Девочки, вы такие красивые, я вас хочу залюблять", вы бы видели, как он на ходу из движения лицом вперед развернулся на "спиной вперед", причем около детской горки, я был уверен - грохнется - нифига - дальше поехал, догнал их, развернулся - поехал дальше. Я в шоке.

Добавлено через 53 секунды
Из моих занятий - сегодня обратил внимание, что монотонные длительные тенировки под Юрай Хип идут несколько веселее, чем под Лед Зеппелин.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама