Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 23:19   #3732
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А если сковородки и ножеточки?
Всякие бытовые мелочи в Икеи очень даже ничего. Я у них чеснокодавилку купил очень удачной конструкции. Давит легко и моется хорошо. До этого штук пять из других магазинов сломал или выбросил из-за профнепригодности. Еще подушки там купил ортопедические с "эффектом памяти" (кстати неплохого качества м втрое дешевле, чем в специализированных бутиках), теперь шея перестала затекать по ночам.

А мебель в Икеи, ИМХО - в большинстве своем простоватая, порой даже жуткая. Я такую не понимаю. Куда-нибудь на дачу или во временное жилье сойдет, но в постоянной квартире уюта не добавит.

Кстати, на восьмое марта купил в Икее букет из 7 тюльпанов за 139 рублей. Хорошие, свежие цветы, дружно распустились и простояли неделю

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Откуда столько снобизма?
Обязательное еще у девушек при знакомстве выясняйте, какой именно цвет полотенец она предпочитает, а то это также может стать серьезным камнем преткновения на пути к счастливой семейной жизни.
Такая красивая девушка и так ругаетесь Почему сразу снобизм?
Просто мне не нравится стиль мебели из Икеи. И с девушками, у которых другое мнение о том, как должна выглядеть уютная домашняя мебель, мне будет некомфортно
Вы то сами как отнесетесь к парню, которому нравятся "блюда", например, из Макдональдса?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Дорого Вам?
По соотношению цена/качество мебель из Икеи существенно проигрывает южнокорейской штампованной. Там хоть штампуют с действительно стильных образцов.

Последний раз редактировалось Havrosh; 21.03.2015 в 23:54.
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама