Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 14:04   #75
Илья226
Member
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
отечественные? ну дайте название препарата и производителя.
Кларисенс например. Производитель Фармстандарт. Устроит?

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
что Вы нам хотите доказать? да скоро, видимо, не будет заводов, на которых отечественные таблетки изготавливать. "Верофарм" вот так взяли и продали в 2014 году американской Abbott. Интересно, как дела на остальных фарм. предприятиях обстоят?
По разному. Чтобы отрасль развивалась ей вливания нужны....госконтракты этот вопрос полностью не закроют но хоть что то. Я не призываю отказываться от импорта...это невозможно. Но сократить госзакупки и оставить только те препараты которые реально нечем заменить (инсулин, факторы свертывания, некоторые противораковые и т.п.) -вот это было бы правильно. Почему нащ бюджет должен датировать иностранных производителей там где можно обойтись отечественными препаратами?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
У нас нет фармацевтики. В России фундаментальная фармакология отсутствует как класс вообще. Сами мы умеем производить только всякого рода мел и фуфломицины. Все субстанции- импортные. Своего производства лекарственных субстанций ( действующих веществ ) нет. Линии упаковки- все импортные.Фармацевтикой назвать это.. невозможно.
Да-да. И автопрома у нас нет, коровы молока не дают и вообще ничего- одна нефть и то скоро кончится)....и выводы? Привет американскому посольству?
Будут выделяться средства- все будет. И разработки отечественные есть...даже довольно высокоуровневые. Фармакологические школы хоть и подзахирели за годы "дерьмократии" но тоже еще остались. Синтеза нет- но это дело наживное....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама