Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с книгами на английском для канд. минимума по специальности "
Экономика и управление национальным хозяйством".
Желательный объем от 150 стр.
Возможность скачать (желательно бесплатно, западные цены не в состоянии сейчас потянуть).
Нужно в ближайшие несколько дней. Очень прошу помочь.
Возможно кто-то уже сдавал канд. минимум по англ. на данной специальности или схожей экономической, и у Вас осталась книга (книги) - пришлите пожалуйста на почту
iolo@ukr.net или дайте ссылки на скачивание.
А если ещё и перевод завалялся вместе с англ. книгой - это было бы вообще пределом мечтаний. Если материалы будут мной использованы - смогу при возможности оплатить, в разумных пределах (финансовая не стабильность и увеличение стоимости оплаты обучения сильно ударили по лично-семейному бюджету).
Если есть возможность дать прямые ссылки на тот или иной фолиант, сборку, источник содержащий литературу с вышеописанными требованиями, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен. Естественно при нахождении нужных материалов могу так же пожертвовать некую суму.
Предложенное финансовое вознаграждение носит характер стимула в оказании мне срочной посильной помощи в вышеописанном вопросе, так как считаю, что любой труд должен достойно оплачиваться а тем более труд специфический, по силам выполнить который не всем.
Тематика специальности, основные направления (пишу для уточнения специфики специальности):
- Структура национальной экономики, структурная политика и ее механизм и реализация.
- Модели гос. регулирования нац. экономикой.
- Теория и практика прогнозирования и макроэкономическое планирование в системе гос. управления нац. экономикой, отдельных ее сфер.
- Регуляторы и рычаги антикризисной политики государства.
- Особенности регулирования в гос. секторе экономики.
- Организационные формы, структура и задания органов гос. управления экономикой.
- Экономическая безопасность нац. экономики.
- Инвестиционный процесс, гос. инвестиционная политики и механизм ее реализации.
- Инновационное развитие, гос. инновационная политика, научно-техническая политика и механизм ее реализации.
- Стратегия эконом. развития.
- Гос. прогнозирование социально=экономического развития нац. экономики.
- Гос. программы социально-экономического развития и гос. целевые программы.
- Регулирующая политика государства и механизм ее реализации.
- Антимонопольная (конкурентная) политика и механизм ее реализации.