Цитата:
Сообщение от IRA2001
Степан Капуста, А полицейские то за что? Моя квартира, мой дом - пустите меня! Бред какой-то!
|
Дело было в нашем городе лет десять назад, когда шустрый интернет только еще появлялся. Был, значит, домик в спальном районе: 90% — бабульки, 10% — молодежь. Молодежь захотела себе шустрого интернета, нашла провайдера, потребовала общее собрание (чтобы разрешили оборудование поставить). На собрание пришли «продажник» и «инженер» от провадера (одного из них я знаю). Объяснили: так и так, шустрый интернет, анлим, и все недорого, оборудование такое-то и будет стоять так, кабель там-то пойдет. Результат голосования: 90% — против (о составе голосовавших так, думаю, догадались). В общем, у оставшихся 10% — пичалька, оставили без интернета.
Но это еще не все. Через недельку в РОВД вызывают:
1) «продажника» и «инженера», а также все их начальство, включая гендиректора;
2) всех совершеннолетних, проживавших в тех 10% квартир, которые голосовали «за».
Причина: уголовное дело. Оказывается, те 90% бабулек во главе с председателем ТСЖ накатали заявление, что те 10% вступили в преступный сговор с провайдером и организовали ОПГ. Главная цель ОПГ — опутать проводами дом, включить излучение и отобрать у них квартиры...