Цитата:
Сообщение от aspirant2011
Все-таки, наверное, в виде тягловой силы для тележки.  + оператора погрузочно-разгрузочных работ.
|
Вот. Именно так. Впрочем, я сразу (еще в Воронеже) поставил условие, что пойду в сам магазин только тогда, когда у меня будет тележка (сумки на плечо на входе или малюсенькие пластиковые покатушки - несерьезно) - и тогда они могут ее наполнять.
Тележку они нашли. И наполнили...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
kravets, фенотропил еще гасит аппетит/ его худеющие девочки едят вместо еды
|
Ненене... Не согласен на отбор у меня одной из радостей жизни...
Добавлено через 15 минут
А, что еще поразило по дороге - абсолютное несоответствие информации о скором появлении платного участка и его появлении на самом деле, о его длине и завершении - тоже. Какая-то совершенно странная картина - пункт обилечивания может находиться практически в конце стокилометрового платного участка, и шаблон рвет - вроде только что заплатил за 100 будущих километров, и тут - на тебе, еще один пункт обилечивания... Верить можно только табло о стоимости.
Нужно очень внимательно смотреть на знаки ограничения скорости - они расположены бессистемно. 90, 110 или 130 - это большая разница. У меня ощущение, что где-то я зазевался - но посмотрим пару недель в почтовый ящик.