Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:25   #1
Hulio
Platinum Member

По умолчанию Неадекватные коллеги по цеху

А сталкивались ли Вы, уважаемые форумчане, с "реально" неадекватными коллегами. Теми, которые Вам всякую ерунду на полном серьезе предлагают, причем чуствуешь себя при этом полным "дибилом", поскольку нормальному человеку такое явно не предложат.

Вот сегодня созвонился с неким г-н Сумбуром (назовем его так), чтобы подойти и конкретно договориться насчет совместительства на его кафедру. К сожалению, счас особо выбирать не приходится, так как два года назад ситуация была гораздо вольготнее, как для поиска совместительства, так и для основного места работы (лично мне предлагали три довольно достойных заведения и одно не очень, но я выбрал пятое - типо вузик, типо в центре города).

Так вот, как только пришел, вначале г-н Сумбур меня начал в российскую ассоциацию политических наук вступить, именно в молодежное отделение (к студентикам и аспирантикам) Мол, он эту сходку пацанов курирует.
Далее начал меня агитировать приходить на странные сходки-семинары аспирантов из Евроуниверситета. Мол ты себя прояви, доклады послушай, сам почитай и т.д. и т.п. Всю жизнь об этом мечтал. Мол преподаватель типо вуза, типо в центре города будет как шавка на такую ерунду бегать .
И под конец выдает, что мол через год собирается расширяться, вот тогда "может что-то выгорит". "Мол, все возможно".

Ну я ему ест-но в ответ на этот бред не грубил, а добро так кивал, а сам про себя думал: "как только у нашего заведущего кафедрой начнется очередной поток проектов, вместо того, чтобы его выслушивать, точно его с Сумбуром сведу - пусть встретятся два одиночества".

И когда от этого типа выходил, в зеркало специально посмотрел, мол что, неужели я действительно так жутко глупо выгляжу. Однако после тщательного обсмотра решил, что вроде не очень.

Не, ну понятно, что среди коллег по цеху проблемы с алкоголем существуют, особенно среди так называемых "гуманитариев", и что когда люди серое вещество пропивают, то начинаются сумерки разума, но ен-то уже не первый случай такой явной "неадекватности", с которыми лично сталкивался

А с Вы, уважаемые форумчане, с такими типами по жизни сталкивались?

Последний раз редактировалось Hulio; 06.05.2009 в 08:14.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама